-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Natanick17

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.09.2011
Записей: 1580
Комментариев: 31
Написано: 1799


Маринованный перец-гриль. Аперитивная закуска.

Четверг, 31 Августа 2017 г. 21:08 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Маринованный перец-гриль. Аперитивная закуска.

2835299__4_ (700x525, 401Kb)

Этой вкуснейшей закуской меня угостила Алёна aspiri , она ее подала с молодым сыром и это было таааак вкусно, что мне просто нетерпелось приготовить ее самой. 

Рецепт звучал устно, но там главное уловить суть.

1 кг красного перца, наколоть и запечь в духовке разогретой до 250С минут 30 (до местами обугленной кожицы). Переложить перцы в кастрюлю, закрыть крышкой и оставить упревать минут на 20, затем ошкурить, и нарезав крупно сложить в миску, туда же влить сок от перцев. К перцам добавить: 1 ч.л. мёда, соль (у меня была морская),молотый перец (у меня был белый), винный уксус 1 ст.л., чеснок нарубленный и орегано, все перемешать, переложить в банку и залить оливковым маслом (ЭВ). Убрать в холодильник. Кушать конечно можно и сразу, но если выдержать денёк, то будет еще краше! К вину, да с сыром и фокаччей ммм.... и вот больше ничего не надо. 

Фото

 

Фото


girl_in_love nyam2 good2 friends

Источник

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

Рубрики:  кулинария/маринады

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку