Без заголовка |
![]()
Продукты:
ТЕСТО: 110-120 гр.сливочного масла (маргарина) 70-80 гр.сахара 40 гр какао порошка 400 гр.муки 2 ч.л. разрыхлителя НАЧИНКА: 600 гр.творога 150 гр.сахара 4 яйца 2 ст.л.крахмала щепотка ванили персики консервированные Приготовление: Масло растопить + сахар + какао + мука. Получится тесто как песочек, рыхлое и рассыпчатое, когда в ладошках растираешь,получаются крошечки. Половину теста высыпать равномерно на дно формы. Смешать ингредиенты для начинки (кроме персиков) , половину начинки выложить на тесто, затем положить персики (порезать дольками), их залить остатками начинки. Затем сверху посыпать вторую половину теста. Выпекать в духовке 60 мин. при 200 гр. Вынуть из духовки, дать полностью остыть и убрать в холодильник до утра. |
Рубрики: | Кулинария/Сладкая выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |