"Клубничное тирамису" |
Необходимые продукты для нашего десерта |
Помыть и высушить клубнику |
Взбить сливки с сахарной пудрой (2 ст.л.) до устойчивых форм пиков |
Маскарпоне взбить с 2 ст.л. сахарной пудрой |
Клубнику измельчить с сахаром до состояния пюре. |
Форму для полена или любую другую застелить пищевой пленкой или фольгой |
Выложить на дно формы сырно-сливочный крем, разровнять, сделав «постель» |
смазать клубничным пюре печенье |
выложить на крем посередине смазанные клубничным пюре печенье . |
Убрать форму с десертом в морозилку на 30 минут |
Рубрики: | выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |