-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.08.2011
Записей: 5102
Комментариев: 439
Написано: 14057


Мясо на сковородке в молоке мягкое, как тушенка

Понедельник, 03 Октября 2022 г. 21:52 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Мясо на сковороде в молоке, мягкое как тушенка

Мясо на сковороде в молоке. Мясо получается нежное и мягкое, по мягкости мясо можно сравнить с тушенкой, чтобы понять, как это вкусно нужно обязательно приготовить и пробовать. Рецепт такой простой, просто проще не придумаешь, мясо обваливается в приправах и тушится в молоке до готовности. 

изображение_2022-09-28_210152304 (700x393, 423Kb)




156290156_127223550_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

Мясо -700 гр.

Кориандр целый -1 ч.л.

Черный перец молотый -1/4 ч.л.

Куркума – 1/2 ч.л.

Орегано -1 ст.л.

Соль -1/2 ч.л.

Чеснок -3 зуб.

Растительное масло -2 ст.л.

Сливочное масло -40 гр.

Молоко -500 мл.

127223699_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)



Приготовим смесь приправ. Берём миску, отправляем кориандр, чёрный молотый перец, куркуму,орегано, соль и хорошо перемешаем

изображение_2022-09-28_211815240 (700x381, 406Kb)

 

Берём кусок мяса и обваливаем его в специях со всех сторон

изображение_2022-09-28_211837587 (700x381, 403Kb)
 

Три зубчика чеснока разрежем на пластинки

изображение_2022-09-28_211847336 (700x412, 338Kb)
 

В сотейник наливаем 500 мл молока и доводим до кипения

На сковороду наливаем 2 ложки растительного масла и 40 гр сливочного, сразу же добавляем чеснок и потомим 2 минуты, чтобы он отдал весь свой аромат маслу

 
изображение_2022-09-28_211854326 (700x418, 453Kb)
 

Кладём мясо и заливаем кипящим молоком.

изображение_2022-09-28_211901829 (700x414, 410Kb)
 

Закрываем крышкой, тушим на медленном огне 2 часа, не забываем ровно через час перевернуть кусок мяса, ещё часок потомиться и вкуснейшее и нежнейшее мясо готово.

 

Серия сообщений "- готовим мягкое мясо":
Часть 1 - Так можно готовить любое мясо ! Будет мягким !
Часть 2 - Жаркое из свинины - идеальное сочетание продуктов
Часть 3 - Мясо на сковородке в молоке мягкое, как тушенка


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку