1.
Вышивка.Аромат сада - (0) наведем порядок - (0)Вчера весь день приводила в порядок свои хомячьи запасы мулине. Вырезала бобинки из чайных коробочек...
Stitch Art Easy - программа для перевода картинки в схему для вышивки. - (0)Stitch Art Easy (Вышивка Просто!) - простая и удобная программа для создания схем по вышиванию крест...
Вышиваем анютины глазки - (0)Вышиваем анютины глазки и любуемся нежностью оттенков полученной картины. ...
Приправа для корейских салатов |
Хочу поделиться рецептом корейской приправы
Приправа используется для быстрого приготовления салатов корейских - например, для приготовления корейской морковки: шинкуем морковку, ложку эссенции с сахаром, помяли морковь, и добавили 2 ложки приправы с банки - морковь готова! Хотим острее - три ложки! Получить вкусное хве - в маринованную рыбу кладем ложку
Итак, состав:
Чеснок - 1 головка
Перец черный - 2 ложки чайные
Перец красный - 2 ложки чайные
Перец жгучий - 2 ложки чайные
Паприка - 4 ложки чайные
Кориандр молотый - 4 ложки чайные
Корейская соль - 2 ложки чайные
Стакан масла растительного
Разогреваем масло, высыпаем рубленый чеснок. Обжариваем минутку, пока чеснок не прекратит пениться и высыпаем все остальные приправы в сковороду. Выключаем газ и помешивая, остужаем прямо в сковороде. Переливаем банку и пользуемся!
Приправа получается ароматная, храниться может очень долго.
Источник - http://forum.say7.info/post1420047.html?sid=35e6a3f21f662171c0138eac8b02d8ff#1420047
Серия сообщений "корейская закуска":
Часть 1 - очень вкусная закуска
Часть 2 - Рецепт пупкофф (Куриные желудочки )
...
Часть 5 - морковь с баклажанами по-корейски
Часть 6 - Сельдь, маринованная по-корейски
Часть 7 - Приправа для корейских салатов
Часть 8 - Капуста по корейски
Часть 9 - Корейский салат из куриных желудков с редькой (замечательный, легкий салат!!!)))
...
Часть 24 - Салат из фунчозы по-корейски
Часть 25 - ПО ПРОСЬБАМ ЧИТАТЕЛЬНИЦ: Янним (секретная корейская приправа)
Часть 26 - ЗАКУСОН-ЗАКУСОНОВ!!! ДУНГАНСКИЙ САЛАТ С РЕДЬКОЙ
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |