-Рубрики

 -Цитатник

САМАЯ УДОБНАЯ И ВОСТРЕБОВАННАЯ МОДЕЛЬ ШАПКИ 2 - ОСЕНЬ-ЗИМА - КОМПЛЕКТ СПИЦАМИ "ВДОХНОВЕНИЕ" - (0)

САМАЯ УДОБНАЯ И ВОСТРЕБОВАННАЯ МОДЕЛЬ ШАПКИ 2 - ОСЕНЬ-ЗИМА - КОМПЛЕКТ СПИЦАМИ "ВДОХНОВЕНИЕ" ...

Варежки в елочку - (0)

Варежки в елочку. Схема вязания варежек спицами Варежки с геометрическим узором связаны спи...

НОСКИ СПИЦАМИ. ЖАККАРД - (0)

Sock Art: Bold, Graphic Knits for Your Feet ...

НОСОЧКИ, ТАПОЧКИ, ПИНЕТКИ - (0)

Вязание ваше хобби Спецвыпуск №4 2014 ...

МОДНЫЕ НОСКИ: ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ МОДЕЛИ - (0)

Модные носки: эксклюзивные модели ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Svetnsp

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.08.2011
Записей: 1605
Комментариев: 46
Написано: 1690


Сырная пицца на рассоле

Воскресенье, 04 Ноября 2012 г. 00:35 + в цитатник
Цитата сообщения EFACHKA

3424885_IMG_3060 (700x466, 219Kb)

Нет времени на приготовление дрожжевой основы? Попробуйте освоить тесто на рассоле, которое замешивается за пару минут.


Для сырной пиццы на рассоле нам потребуется: огуречный рассол, сода, мука, немного сахара и растительное масло для теста, а также любые овощи (например, лук, помидоры, болгарский перец), соль, сушеные травы и сыр для начинки.

Советую выпекать пиццу без сыра. Его лучше тонко порезать (или натереть) и выложить на уже готовую горячую пиццу. Кисломолочные продукты, а также майонез не стоит перегревать и уж тем более длительно запекать.

Просеяв муку (пару стаканов) с содой (около трети чайной ложки), добавляем туда же половину чайной ложки сахара, стакан рассола и 5 часть стакана растительного масла. Для нежной и пышной основы для пиццы замешиваем мягкое, немного липкое тесто. Делаем это быстро. Убираем тесто в пакет и в холодильник.

Крошим овощи, солим их и заправляем травами, оливковым маслом. Можно добавить мелко нарубленного свежего базилика.

Смазываем лист маслом или присыпаем мукой, распределяем тесто по листу (слой теста должен быть максимально тонким, не более 8 мм, лучше 5), выкладываем овощную начинку и ставим в разогретую духовку. 200 градусов и 25 минут - пицца готова (показатель – красивый, румяный бортик). Можно делать небольшие порционные пиццы.
Достаем пиццу, посыпаем сыром, украшаем по желанию свежей или сушеной зеленью, кетчупом, сметаной (майонезом).

Приятного аппетита!

3424885_Reklama (283x28, 4Kb)


3424885_item_215_page (445x422, 278Kb)Ну, а кому готовить не хочется или нет на это времени - всегда можно заказать: http://pizzaclub.com.ua/.

Ароматная, с хрустящей корочкой, с изумительным соусом и двойным сыром, всегда красивая и аппетитная. М-м-м а-а-а...

Кстати, в Киеве - бесплатная доставка. 


 

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/выпечка
РЕЦЕПТЫ/пица,хачапури,лаваш
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку