Пудинг из багета с пикантной начинкой |
Без преувеличения могу сказать, что это одно из самых вкусных блюд "на скорую руку", которое я пробовала за последнее время. Идеальный вариант для сытного завтрака, пикника, тихих семейных посиделок или встречи с друзьями под кружечку пива.
Багет — 1 шт
Крабовые палочки — 1 упак.
Сыр творожный — 1 упак.
Яйцо куриное — 3 шт
Молоко — 100 мл
Зелень (укроп, зеленый лук)
Специи (соль, черный молотый перец)
Масло сливочное — 100 г
Сыр голландский (или пармезан) — 50 г
Крабовые палочки разморозить и мелко нарезать |
Мелко нарезать укроп и зеленый лук |
Смешать творожный сыр с крабовыми палочками, зеленью и перцем. Я не солила, а вы досаливайте по своему вкусу |
Нарезать багет |
Растопить сливочное масло. Можно прямо в той же форме, где будете готовить пудинг. Каждый ломтик багета обмакнуть с двух сторон в масло. |
На каждый кусочек багета положить немного начинки, сложить бутерброды друг на друга и поместить в форму. Приготовить заливку - молоко смешайте с яйцами, немного подсолите. |
Вылейте омлет на бутерброды. |
Посыпьте тертым сыром. Выпекайте в разогретой до 200 градусов 15-20 минут. |
Серия сообщений "запеканки":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - мясной манник
...
Часть 12 - ЗАКУСОЧНЫЙ ПИРОГ "ХХХ".
Часть 13 - 15 лучших творожных запеканок
Часть 14 - Пудинг из багета с пикантной начинкой
Часть 15 - ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С ЗЕЛЁНЫМ ЛУКОМ И ЯЙЦОМ
Часть 16 - Рыбная запеканка
Рубрики: | ВКУСНО/несладкая выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |