-Цитатник

ВСЕ ОТТЕНКИ ЛЕТНЕЙ НЕЖНОСТИ. ХУДОЖНИК АЛЕКСАНДР ЕНЬ - (1)

    Александр Ень родился в 1957 году в г.Северодонецк Луганской...

Когда в природе увядание... - (0)

...

Торт "Королевский" - (6)

Привлекло меня в этом тортике то, что два коржа (песочный и безе) выпекаются вместе! Сделал, поп...

Осень... - (1)

Темы для сочинений в царской России. - (9)

Темы для сочинений, предлагавшиеся гимназистам в начале XX века. Эти темы приятно просто прочитать...

 -Метки

raphael акварели анимация блюда из мяса вера весна видео всем! выпечка города день рождения для дневника достопримечательности живопись животные животный мир закат закуски здоровье зима идеи для дачи идеи для дома идеи для сада иеромонах фотий иконы интерьеры испания история россии италия картинки с кодом каталония классика комментарии с кодом кошки крым ландшафтный дизайн лето маки макро монастыри море москва музыка мысли натюрморты новогоднее новый год осень отец фотий открытки оформление постов пасха пейзажи пироги подводный мир поздравления полезные советы поэзия православие праздники религиозные природа птицы путешествия разделители рамочки рафаэль рецепты рождество розы россия сады салаты санкт-петербург своими руками серебряный век собаки сорта роз спасибо старая москва старинные фотографии стихи страны мира судьбы схемы торты украина украшение блюд уход за розами уход за лицом уход за цветами фильм флеш фотографии франция храм храмы художники цветы чтобы помнили яблоки

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Кариньо

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.08.2011
Записей: 14606
Комментариев: 8715
Написано: 24880


Бутерброды с икрой

Четверг, 20 Августа 2015 г. 11:07 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша (500x375, 99Kb)

Надеюсь, что хоть немного освежу тривиальный подход к бутербродам с красной икрой. Кстати, если кому-то повезёт и у их появится ЧЁРНАЯ икра на НГ, то эти бутерброды можно и с ней делать.

укроп — 10 гр.
сливки (взбитые) — 2 ст. л.
масло сливочное — 30 гр.
батон — 4 ломт.
икра красная — 20 гр.

Возьмём четыре кусочка пшеничного хлеба.

Любой формой, какая вам нравится, вырежем четыре кусочка.

Сбоку намажем каждый кусочек размягчённым сливочным маслом.

Мелко нарежем любую зелень (у меня был укроп).

Прокатаем намазанными бочками по этой нарезанной зелени.

Сверху положим по 1\2 ст. л. взбитых сливок.

Берём, что нам Бог послал, т. е. красную икру.
Сначала фигурно укладываем на булочку размягчённое сливочное масло, а рядом нашу красивую икру.

Подавать можно как самостоятельное блюдо...



Или на банкетном блюде к столу-фуршет.

Не правда ли, приятно посидеть с таким блюдом у камина?

Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  кулинарная книга
Метки:  
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку