-Цитатник

ВСЕ ОТТЕНКИ ЛЕТНЕЙ НЕЖНОСТИ. ХУДОЖНИК АЛЕКСАНДР ЕНЬ - (1)

    Александр Ень родился в 1957 году в г.Северодонецк Луганской...

Когда в природе увядание... - (0)

...

Торт "Королевский" - (5)

Привлекло меня в этом тортике то, что два коржа (песочный и безе) выпекаются вместе! Сделал, поп...

Осень... - (1)

Темы для сочинений в царской России. - (9)

Темы для сочинений, предлагавшиеся гимназистам в начале XX века. Эти темы приятно просто прочитать...

 -Метки

raphael акварели анимация блюда из мяса вера весна видео всем! выпечка города день рождения для дневника достопримечательности живопись животные животный мир закат закуски здоровье зима идеи для дачи идеи для дома идеи для сада иеромонах фотий иконы интерьеры испания история россии италия картинки с кодом каталония классика комментарии с кодом кошки крым ландшафтный дизайн лето маки макро монастыри море москва музыка мысли натюрморты новогоднее новый год осень отец фотий открытки оформление постов пасха пейзажи пироги подводный мир поздравления полезные советы поэзия православие праздники религиозные природа птицы путешествия разделители рамочки рафаэль рецепты рождество розы россия сады салаты санкт-петербург своими руками серебряный век собаки сорта роз спасибо старая москва старинные фотографии стихи страны мира судьбы схемы торты украина украшение блюд уход за розами уход за лицом уход за цветами фильм флеш фотографии франция храм храмы художники цветы чтобы помнили яблоки

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Кариньо

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.08.2011
Записей: 14606
Комментариев: 8714
Написано: 24879


Рулетики с семгой и корнишонами

Четверг, 02 Апреля 2015 г. 23:01 + в цитатник
Цитата сообщения Msuhenko Хочу поделиться с вами несложным, вкусным и полезным рецептом закусочных рулетиков.


рул1 (400x266, 72Kb)

Для рулетиков нам понадобятся:
-хлебцы (криспы) - 10 штук;
-300 грамм мягкого обезжиренного творога (у меня мягкий сливочный сыр);
-100 грамм корнишонов;
-0,5 ч.л. соли;
-0,5 ч.л. сахара;
-2 ст.л. майонеза;
-перец;
-1 зубок чеснока, по желанию ( я не добавляла);
-зелень;
-100 грамм тонко нарезанных ломтиков сёмги.



Приготовить соус.
Творог с зеленью, майонезом и корнишонами взбить блендером ( я корнишон вложила в серединку рулетика), добавив соль и сахар.
Немного поперчить, при желании добавить зубчик чеснока.
Криспы смазать соусом.
Часть соуса оставить.
Выложить на тарелку, закрыть пищевой плёнкой и поставить в холодильник на несколько часов (я оставляла на ночь).
За это время криспы размягчатся и их можно будет скрутить рулетом.
Размягчённые криспы смазать оставшимся соусом, выложить ломтики рыбы.
Свернуть рулетиком, при необходимости, разрезать надвое. Скрепить шпажкой.

Так же в начинку можно завернуть и ломтики ветчины.
Добавить в серединку маслинку, помидорчик-черри или корнишон.

ИСТОЧНИК
Рубрики:  кулинарная книга
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку