-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ируся66

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.08.2011
Записей: 432
Комментариев: 66
Написано: 764


Курица с ветчиной и сыром

Вторник, 11 Октября 2011 г. 16:04 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Курица "Ну очень ВКУСНО!" с ветчиной и сыром

Очень вкусный и простой рецепт куриной отбивной с ветчиной и сыром. За счет того, что мясо отбивается, а внутри есть сыр, сама отбивная получается сочной. В качестве гарнира можно подать рис либо овощной салат.



mainphoto-big копия (700x471, 185Kb)

Совет: Для начинки можно использовать вареную колбасу, бекон, грибы и другие ваши любимые ингредиенты.

stick02 (41x40, 0Kb)Ингредиенты:
2 филе куриной грудки, 1 яйцо, 30 гр. сыра, 2 ломтика ветчины, мука, панировочные сухари, растительное масло, соль. Данное количество продуктов рассчитано на 2 порции.
1 (250x167, 29Kb)Вот то, что вам понадобится
2 (250x167, 20Kb)Филе куриной грудки разрезать вдоль не до конца, слегка отбить, посолить.
3 (250x167, 20Kb)На филе положить кусочек сыра и ломтик ветчины.
4 (250x167, 17Kb)Филе сложить пополам, закрепить зубочисткой.
5 (250x167, 28Kb)Куриную грудку обвалять в муке.
6 (250x167, 26Kb)Обмакнуть в яйцо.
7 (250x167, 28Kb)Обвалять в панировочных сухарях.
8 (250x167, 27Kb)Обжарить на растительном масле на среднем огне до золотистой корочки (приблизительно 7 минут с каждой стороны).
9 (250x167, 26Kb)источник

Серия сообщений "**Курица":
Часть 1 - Курица с ветчиной и сыром
Часть 2 - Курочка "Восточная красавица"
Часть 3 - Пряные сердца
Часть 4 - КУРИЦА, МАРИНОВАННАЯ В КЕФИРЕ
Часть 5 - Курица с рисом по-софийски
Часть 6 - Маглюбе - запеканка

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку