LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
__
-
(46)
(40)
...
(35)
(21)
!
(20)
(17)
(15)
...
(11)
)))
(7)
-
(5)
(2)
(1)
()
(1)
(277)
-
(71)
(76)
(102)
-, ..
(70)
-
(30)
(72)
-
(5)
(25)
(359)
-
(154)
-
(113)
-
(78)
-
(12)
(3)
(5)
-
-
-
e-mail
-
(7)
-
(89)
Egoryja
Helija
Ksunya_Zlat
Mar-Tinka
Marina07
Potryasnaya
ProblemD
RUFORS
Sammae1
Shestal
Tatjana13
Vespream
XEZZZ
armonarmekia
bahyra
chuklanoff
dana_74
drug6307
frutill
galina_bichuk
houston
klavdievna
len-OK65
missis_babakina
primorochka_7
siz-lana
tusendria
68
68
_
_
-
_
_
-_
2
_1977
420
_
_
_
_74
2011
45
-
( : 13)
_
-
_
_
Photoshopia
_
___
__
__
__
__
_-2
( : 3)
AbhaziaTrip
Deviant_ART
_
-
: 07.08.2011
: 1153
: 87
: 1253
:
, 13 2012 . 17:02
+
_
!
300 .
300 . . ( )
1 ()
200 . 25% .
200 . 20% .
1 .. ( )
, , ( . " ")
50 .
, , , ( ).
.
.
() . , . 8-10 , . , , 5-8 , , , . , , . , . 10-15, . , 2-3 . , .
- 4 .
http://forum.kulina.ru/topic5613s900.html#entry611501
:
/-
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4533088/post224005316/">Без заголовка</a><br/>ЖУЛЬЕН из ЛИСИЧЕК с КУРИЦЕЙ Я думаю вкусно будет и с шампиньонами 300 гр. лисичек 300 гр. кур. филе (у меня было филе с бедра) лук репчатый 1 штучка (средняя) 200 гр. сметаны 25% жир. 200 гр. сливок 20% жир. 1 ст.л. муки (без верха) Соль, перец, специи (у меня был суш. майоран и "Прованские травы") оливковое масло для жарки 50 гр. сыра Лисички перебрать, промыть, если крупные, то презать (мелкие можно оставить целыми). Филе курицы порезать на маленькие кусочки. Лук порезать не крупной соломкой. В разогретую глубокую сковороду (... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4533088/post224005316/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA