Сабрина. Спецвыпуск №5 (2017) &...
журналы - (0)Вязание - Ваше хобби. Спецвыпуск Extra №6 2017 Спецвыпуск одного из популярных российских журн...
журналы - (0)Азбука вязания №12 2017 Журнал "Азбука вязания" предлагает занятия в Школе в...
Шапки - (0)Зимний берет спицами 1. Берет спицами схема и описание Берет спицами со структурным узором вы...
книги и журналы - (0)Книга: Учимся вязать легко и быстро. Иллюстрированные курсы по вязанию на спицах. //s55.radik...
кексы,маффины |
Основа:
Печенье-100 гр
Масло сливочное-50 гр
Творожная масса:
Творог-200 гр
Яйцо-2 шт
Сахар-100 гр
Пудинг Ванильный - 1 шт(д-р Эткер) или 2 ст.л крахмала+ванильный сахар
Сливки (сметана)-2 ст.л
Печенье измельчить в крошку,добавить масло и снова хорошо перемешать с помощью блендера
Массу из печенья с маслом выложить в формочки для кексов
Смешать творог,сахар,яйца,сливки и пудинг с помощью миксера в пышную массу
Выложить творожную массу на основу из печенья
Выпекать в разогретой духовке до 180* с обдувом 12-15 минут.Но так как у всех разные духовки,то время выпечки и температура может быть разной.Оставить в выключенной духовке с открытой дверцой.Я оставила на ночь
Смачного от Арины
Рубрики: | выпечка/кекс,маффины |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |