-Цитатник

журналы - (0)

Сабрина. Спецвыпуск №5 (2017)                   &...

журналы - (0)

Вязание - Ваше хобби. Спецвыпуск Extra №6 2017 Спецвыпуск одного из популярных российских журн...

журналы - (0)

Азбука вязания №12 2017 Журнал "Азбука вязания" предлагает занятия в Школе в...

Шапки - (0)

Зимний берет спицами 1. Берет спицами схема и описание Берет спицами со структурным узором вы...

книги и журналы - (0)

Книга: Учимся вязать легко и быстро. Иллюстрированные курсы по вязанию на спицах. //s55.radik...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Каталог блогов Каталог блоговКаталог блогов позволяет упорядочить блоги людей и сообществ по категориям, позволяя быстрее находить нужные и интересные блоги среди огромного количества блогов на сайте li.ru
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Тетеренок

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.08.2011
Записей: 39313
Комментариев: 584
Написано: 40133


торты

Среда, 12 Июня 2013 г. 06:49 + в цитатник
Цитата сообщения Sonya_kot Низкокалорийный вкусный и полезный тортик (в 100 гр. около 190 калор.)

5 (604x340, 54Kb)

3 яица,
80 грамм сахара,
2 ст. л минералки газированной
80 гр грамм муки
1-2 столовые ложки какао-порошка "Золотой ярлык" или 16 гр. горького шоколада,
8 грамм желатина,
300 гр. нежирного мягкого творога.
1 ст.л меда
ваниль
разрыхлитель теста, желательно с кукурузным крахмалом в составе
сок по вкусу (я брала банановый) 90 мл.
Сначала делаем бисквит - Яйца хорошо взбиваем с сахаром(3 ст. л. сахара), добавляем минералки, затем муку,разрыхлитель и какао-порошок (если шоколад, то растапливаем, даем остыть до теплого состояния, взбиваем всё хорошо. Выкладываем наше тесто пергаментную бумагу и на протвень, и выпекаем 20 минут .
ПОМНИТЕ - что бы бисквит после прослойки был таким же пышным и вкусным, ему надо дать постоять пару часов.
Делаем начинку -Подготавливаем желатин, как написано у вас на упаковке. В теплый желатин добавляем пол ст.л. сахара, добавляем мягкий творог, мед, ванилин, все хорошо перемешиваем.
Сок уварить немного с ст. л. сахара.
Верхушку коржа отрезать вдоль. Промазать половинку уваренным соком, оставшуюся, остывшую часть сока добавить в перемешанный творог с желатином, заново перемешать и выложить творог на смоченную соком половинку коржа, верхушку покрошить сверху.
Ставим в холодильник часа на 2-3, и наслаждаемся!

Рубрики:  выпечка/выпечка,торты,,десерты,пирожное
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку