Сабрина. Спецвыпуск №5 (2017) &...
журналы - (0)Вязание - Ваше хобби. Спецвыпуск Extra №6 2017 Спецвыпуск одного из популярных российских журн...
журналы - (0)Азбука вязания №12 2017 Журнал "Азбука вязания" предлагает занятия в Школе в...
Шапки - (0)Зимний берет спицами 1. Берет спицами схема и описание Берет спицами со структурным узором вы...
книги и журналы - (0)Книга: Учимся вязать легко и быстро. Иллюстрированные курсы по вязанию на спицах. //s55.radik...
торты |
3 яица,
80 грамм сахара,
2 ст. л минералки газированной
80 гр грамм муки
1-2 столовые ложки какао-порошка "Золотой ярлык" или 16 гр. горького шоколада,
8 грамм желатина,
300 гр. нежирного мягкого творога.
1 ст.л меда
ваниль
разрыхлитель теста, желательно с кукурузным крахмалом в составе
сок по вкусу (я брала банановый) 90 мл.
Сначала делаем бисквит - Яйца хорошо взбиваем с сахаром(3 ст. л. сахара), добавляем минералки, затем муку,разрыхлитель и какао-порошок (если шоколад, то растапливаем, даем остыть до теплого состояния, взбиваем всё хорошо. Выкладываем наше тесто пергаментную бумагу и на протвень, и выпекаем 20 минут .
ПОМНИТЕ - что бы бисквит после прослойки был таким же пышным и вкусным, ему надо дать постоять пару часов.
Делаем начинку -Подготавливаем желатин, как написано у вас на упаковке. В теплый желатин добавляем пол ст.л. сахара, добавляем мягкий творог, мед, ванилин, все хорошо перемешиваем.
Сок уварить немного с ст. л. сахара.
Верхушку коржа отрезать вдоль. Промазать половинку уваренным соком, оставшуюся, остывшую часть сока добавить в перемешанный творог с желатином, заново перемешать и выложить творог на смоченную соком половинку коржа, верхушку покрошить сверху.
Ставим в холодильник часа на 2-3, и наслаждаемся!
Рубрики: | выпечка/выпечка,торты,,десерты,пирожное |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |