Сабрина. Спецвыпуск №5 (2017) &...
журналы - (0)Вязание - Ваше хобби. Спецвыпуск Extra №6 2017 Спецвыпуск одного из популярных российских журн...
журналы - (0)Азбука вязания №12 2017 Журнал "Азбука вязания" предлагает занятия в Школе в...
Шапки - (0)Зимний берет спицами 1. Берет спицами схема и описание Берет спицами со структурным узором вы...
книги и журналы - (0)Книга: Учимся вязать легко и быстро. Иллюстрированные курсы по вязанию на спицах. //s55.radik...
рулет закусочный |
Понравился рецепт этого рулета. В принципе, делается всё просто. Ингредиенты не сложные. Его я не делала, но думаю, что это вкусно, судя по составу ингредиентов. Такой рыбный рулет из консервированного тунца подойдёт и для праздничного стола. Смотрится великолепно. Думаю стоит его приготовить. Я этот рецепт беру в свои закладки. Если есть желающие испробовать такой рулет - присоединяйтесь !
Ингредиенты:
3 банки по 250 гр.тунца в масле;
3 яйца
3 ст.ложки тёртого твердого сыра
3-4 куска хлеба,
сухари, оливки,
крабовые полочки.
Приготовление по материалам сайта: SBinfo.ru/1367262551
Сливаем масло с тунца, разминаем вилкой в миске, добавляем яйца , сыр, хлеб(вымоченный и отжатый), НЕ СОЛИТЬ! Перемешать.На фольгу, посыпанную сухарями, выложить слой массы, по желанию выложить оливки без косточек либо развёрнутые крабовые палочки, свернуть как рулет. Рулет должен быть обсыпан со всех боков сухарями, завернуть очень хорошо в фольгу, как конфету скрутить, положить в подходящую посуду / кастрюля или сковорода / и залить водой. Варить 45 минут. Вынимаем, охлаждаем (не разворачивая!по другому будет крошиться) и нарезаем. Украсть блюдо помидорами, базиликом, сыром-моцарелла.
интересные находки от Шрека Лесного
Серия сообщений "блюдо из рыбных консервов":
Часть 1 - пироги
Часть 2 - салаты,закуски
...
Часть 6 - пироги
Часть 7 - бутерброды
Часть 8 - рулет закусочный
Часть 9 - закусочный торт
Часть 10 - салаты,закуски
...
Часть 13 - салаты,закуски
Часть 14 - салаты,закуски
Часть 15 - пироги
Рубрики: | кулинария выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |