Сабрина. Спецвыпуск №5 (2017) &...
журналы - (0)Вязание - Ваше хобби. Спецвыпуск Extra №6 2017 Спецвыпуск одного из популярных российских журн...
журналы - (0)Азбука вязания №12 2017 Журнал "Азбука вязания" предлагает занятия в Школе в...
Шапки - (0)Зимний берет спицами 1. Берет спицами схема и описание Берет спицами со структурным узором вы...
книги и журналы - (0)Книга: Учимся вязать легко и быстро. Иллюстрированные курсы по вязанию на спицах. //s55.radik...
печенье |
К Пасхе деткам, хотя даже и взрослым, хочется не только Пасхальных куличей. Пасхальное печенье на палочке разнообразит ваше праздничное меню.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Взбить масло с сахаром до кремовой массы.
Добавить яйца (по одному, взбивая после добавления каждого).
Добавить ванилин. Взбить
В другой миске смешать муку, соль и соду.
Добавить мучную смесь в яйца с сахаром. Взбить до однородной массы.
Выложить тесто на смазанный лист для выпечки.
Выпекать при температуре 190С 10-15 минут, пока тесто не станет золотистым. Проверять готовность зубочисткой.
Полностью охладить.
Разрезать резаком для теста или ножом на печенье любой формы и размера (на ваше усмотрение).
Вдеть в каждое печенье по деревянной палочке для эскимо.
Положить в теплостойкую миску плитку миндально-ванильной глазури для выпечки и поставить в микроволновую печь, пока не растает. При желании можно добавить 3 капли пищевого красителя любого цвета.
Выложить глазурь ложкой на печенье и украсить разноцветными кондитерскими посыпками.
Подождать, пока глазурь не застынет.
Можно подавать.
А можно и не торопиться. Поставьте печенье в морозильную камеру на 1 час, и тогда уже будете подавать пасхальное печенье-мороженое на палочке!
Реклама
А чтобы после праздника быстренько все убрать, подарите себе небольшую радость. Уверена, Мойка Blanco Flow XL 6S IF облегчит вам жизнь. Узнать подробнее о ней вы можете на сайте euromoyka.ru.
Рубрики: | выпечка/печенья,пряники |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |