Сабрина. Спецвыпуск №5 (2017) &...
журналы - (0)Вязание - Ваше хобби. Спецвыпуск Extra №6 2017 Спецвыпуск одного из популярных российских журн...
журналы - (0)Азбука вязания №12 2017 Журнал "Азбука вязания" предлагает занятия в Школе в...
Шапки - (0)Зимний берет спицами 1. Берет спицами схема и описание Берет спицами со структурным узором вы...
книги и журналы - (0)Книга: Учимся вязать легко и быстро. Иллюстрированные курсы по вязанию на спицах. //s55.radik...
сырники |
тесто:
4 сырка (по 100гр)
4 яйца
4 ст.л. сахарного песка
1 ч.л. содыВсе смешать в кастрюле ложкой (чтобы руки не пачкать), жарить во фритюре. Чайной ложкой берем немного теста и кидаем в жир, ложку каждый раз смачиваем холодной водой (чтобы тесто лучше отлипало). Как подрумянятся, достаем, можно посыпать сахарной пудрой.
Рубрики: | кулинария/блюдо из творога ,молочных продуктов |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |