Сабрина. Спецвыпуск №5 (2017) &...
журналы - (0)Вязание - Ваше хобби. Спецвыпуск Extra №6 2017 Спецвыпуск одного из популярных российских журн...
журналы - (0)Азбука вязания №12 2017 Журнал "Азбука вязания" предлагает занятия в Школе в...
Шапки - (0)Зимний берет спицами 1. Берет спицами схема и описание Берет спицами со структурным узором вы...
книги и журналы - (0)Книга: Учимся вязать легко и быстро. Иллюстрированные курсы по вязанию на спицах. //s55.radik...
жульен |
Ингредиенты:
Приготовление:
Грибы промыть и мелко порезать.
Лук очищаем и промываем...... после чего измельчаем.
Куриный окорок мелко нарезаем.
Все ингредиенты обжариваем на сковороде, помешиваем и добавляем муку. Как только немного прижарится – добавляем сметану и обжариваем на небольшом огне 5 минут.
Выкладываем в жульенницы, сверху кладём сыр тонким кусочком и отправляем в духовку разогретую до 180С. Через 20 минут жульен с грибами и курицей будет готов.
Рубрики: | кулинария/блюдо из грибов кулинария/жульен |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |