Сабрина. Спецвыпуск №5 (2017) &...
журналы - (0)Вязание - Ваше хобби. Спецвыпуск Extra №6 2017 Спецвыпуск одного из популярных российских журн...
журналы - (0)Азбука вязания №12 2017 Журнал "Азбука вязания" предлагает занятия в Школе в...
Шапки - (0)Зимний берет спицами 1. Берет спицами схема и описание Берет спицами со структурным узором вы...
книги и журналы - (0)Книга: Учимся вязать легко и быстро. Иллюстрированные курсы по вязанию на спицах. //s55.radik...
блюдо из печени |
Карри печеночно-луковое
Рецепт печеночно-лукового карри
Ингредиенты для приготовления печеночно-лукового карри:
- 400 г куриной печени
- 4 толстых ломтика бекона
- 2 стакана репчатого лука, нарезанного кольцами
- 3 ст. ложки салатного растительного масла
- 1,5 ч. ложки приправы карри
- 3/4–1 ч. ложка соли
- 3 ст. ложки винного уксуса
- Рубленая зелень петрушки
Как приготовить печеночно- луковое карри:
1. Нарезать печень на куски не более 2 см.
2. Обжарить бекон в широкой неглубокой сковороде до хрустящей корочки. Вынуть шумовкой и убрать в сторону, дать стечь лишнему жиру.
3. В той же сковороде спассеровать лук до золотисто-коричневого цвета.
4. Смешать муку, приправу карри и соль. В полученной панировке обвалять кусочки печени и обжарить их в растительном масле на среднем огне по 3–4 минуты с обеих сторон.
5. Снять печень с огня, влить уксус. Накрыть крышкой и дать постоять 1 минуту, затем добавить подогретый пассированный лук, перемешать. Подавать с обжаренным беконом и зеленью петрушки.
Карри печеночно-луковое готово. Приятного аппетита!
Рубрики: | выпечка/тесто кулинария/блюдо из печени |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |