Сабрина. Спецвыпуск №5 (2017) &...
журналы - (0)Вязание - Ваше хобби. Спецвыпуск Extra №6 2017 Спецвыпуск одного из популярных российских журн...
журналы - (0)Азбука вязания №12 2017 Журнал "Азбука вязания" предлагает занятия в Школе в...
Шапки - (0)Зимний берет спицами 1. Берет спицами схема и описание Берет спицами со структурным узором вы...
книги и журналы - (0)Книга: Учимся вязать легко и быстро. Иллюстрированные курсы по вязанию на спицах. //s55.radik...
суфле |
Ингредиенты:
нарезанная морковь - 1 кг
растопленное сливочное масло - 100 г
сахар - 1 стакан
мука - 3 ст. л.
рахрыхлитель - 1 ч. л.
ванильный сахар - 1 ч. л.
яйца - 3 шт.
сахарная пудра - 1 ч. л.
Приготовление:
Разогреть духовку до 180 градусов. Морковь отварить в подсоленой воде в течение 15 мин., до мягкости. Слить воду и размять кусочки в пюре.
Затем добавить растопленное сливочное масло, сахар, муку, разрыхлитель, ваниль и яйца. Хорошо перемешать и переложить в форму для запекания. Посыпать сахарной пудрой и запекать в разогретой духовке в течение 30-40 минут.
Рубрики: | кулинария/суфле кулинария/из моркови |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |