Сабрина. Спецвыпуск №5 (2017) &...
журналы - (0)Вязание - Ваше хобби. Спецвыпуск Extra №6 2017 Спецвыпуск одного из популярных российских журн...
журналы - (0)Азбука вязания №12 2017 Журнал "Азбука вязания" предлагает занятия в Школе в...
Шапки - (0)Зимний берет спицами 1. Берет спицами схема и описание Берет спицами со структурным узором вы...
книги и журналы - (0)Книга: Учимся вязать легко и быстро. Иллюстрированные курсы по вязанию на спицах. //s55.radik...
соус |
Классический томатный соус для пиццы
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла
1 маленький красный лук, мелко нарезанный
2 зубчика чеснока, измельченного
400г целые очищенные томаты
щепотка белого сахара
1 чайная ложка сухого орегано
Способ приготовления
Нагреть масло в антипригарнй сковороде на среднем огне.
Добавить лук и чеснок. Готовить 5 минут или до готовности.
Добавить помидоры, сахар, хорошую щепотку соли и перца.
Готовить, помешивая деревянной ложкой, 7 минут.
Уменьшить огонь. Варить на медленном огне 10 минут или
пока соус не загустеет. Переложить в кухонный комбайни
готовить до получения однородной массы.
Добавьте орегано.
Рубрики: | кулинария/соусы,маринад,кетчуп,аджика,майонез |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |