-Цитатник

журналы - (0)

Сабрина. Спецвыпуск №5 (2017)                   &...

журналы - (0)

Вязание - Ваше хобби. Спецвыпуск Extra №6 2017 Спецвыпуск одного из популярных российских журн...

журналы - (0)

Азбука вязания №12 2017 Журнал "Азбука вязания" предлагает занятия в Школе в...

Шапки - (0)

Зимний берет спицами 1. Берет спицами схема и описание Берет спицами со структурным узором вы...

книги и журналы - (0)

Книга: Учимся вязать легко и быстро. Иллюстрированные курсы по вязанию на спицах. //s55.radik...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Каталог блогов Каталог блоговКаталог блогов позволяет упорядочить блоги людей и сообществ по категориям, позволяя быстрее находить нужные и интересные блоги среди огромного количества блогов на сайте li.ru
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Тетеренок

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Наши_схемы samaya_news О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.08.2011
Записей: 39313
Комментариев: 584
Написано: 40133


супы

Четверг, 15 Декабря 2011 г. 01:50 + в цитатник
Цитата сообщения elenaalex961 Рецепты оригинальных и вкусных супов.

Рецепты оригинальных и

вкусных супов.

 
 
 

retsepty_supov

 

Люблю оригинальные, вкусные и легкие супы. Особенно такие, которые готовятся быстро.

 

Предлагаю вам сегодня как всегда, на выбор 3 рецепта супов из разных стран.

Все супы с сезонными летними овощами и мясным бульоном. Бульон я варю обычно заранее и делю на несколько раз. Читала, что некоторые даже его замораживают в холодильнике в виде кубиков льда, для чего варят концентрированный бульон, а затем, размораживая, разбавляют водой.

 

Французский суп Жильен

 

 

200 гр репы, 250 гр картофеля, 50 гр свежей капусты, 50 гр лука, 1,5 литра бульона, масло для жарки, соль.

 

Репу натереть на крупной терке, нашинковать капусту и лук. Всё слегка обжарить в кастрюле, накрыть крышкой и оставить тушить на 5 минут. Влить бульон, положить картофель, мелко нарезанный кубиками. Посолить, дать закипеть и варить 15 минут до полной готовности.

 

http://www.luchshie-recepti.ru/img/photos/tv3hct7axs.jpg

 

Суп голландский с фрикадельками

 

 

100 гр сала, 500-600 гр овощей (лук, морковь, кабачки, цветная капуста), 1,5 литра бульона, 250 гр фарша. Для фарша: 1 мелко порезанная луковица, 1 яйцо, соль, перец по вкусу.

 

Слегка обжарить на сковороде нарезанное на мелкие кубики сало, добавить измельченные овощи, жарить всё вместе 5 минут. Смешать обжаренные сало и овощи с бульоном, дать закипеть и оставить вариться на медленном огне 10 минут. За это время можно успеть приготовить фрикадельки: фарш смешать с порезанной луковицей, яйцом, перцем, солью. Скатать шарики и положить в суп. Варить еще 5 минут до полного приготовления.

 

http://solnze.moy.su/_pu/0/52688.jpg

 

Суп мексиканский с авокадо

 

 

200 гр вермишели, 2 крупных красных перца чили, 2 луковицы, 1 авокадо, 1 кг помидоров, 4 зубчика чеснока, 1,5 литра бульона, зелень (укроп, петрушка, сельдерей).

Обжарить на сковороде до золотистого цвета вермишель. Добавить порезанный перец чили. В блендере сделать пюре из лука, чеснока и помидоров. Смешать всё в кастрюле – бульон, пюре и вермишель, посолить, поперчить, оставить варить на медленном огне 20 минут. Подавать суп с авокадо, нарезанным тонкими ломтиками, и мелко нарезанной зеленью.

 

http://www.agroint.ru/images/recipe/0247/recipe_0247_1_h_orig.jpeg

 

Отсюда

 

46462724_tinnad22 (420x81, 46Kb)

Рубрики:  кулинария/первые блюда,супы
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку