-Цитатник

журналы - (0)

Сабрина. Спецвыпуск №5 (2017)                   &...

журналы - (0)

Вязание - Ваше хобби. Спецвыпуск Extra №6 2017 Спецвыпуск одного из популярных российских журн...

журналы - (0)

Азбука вязания №12 2017 Журнал "Азбука вязания" предлагает занятия в Школе в...

Шапки - (0)

Зимний берет спицами 1. Берет спицами схема и описание Берет спицами со структурным узором вы...

книги и журналы - (0)

Книга: Учимся вязать легко и быстро. Иллюстрированные курсы по вязанию на спицах. //s55.radik...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Каталог блогов Каталог блоговКаталог блогов позволяет упорядочить блоги людей и сообществ по категориям, позволяя быстрее находить нужные и интересные блоги среди огромного количества блогов на сайте li.ru
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Тетеренок

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Наши_схемы samaya_news О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.08.2011
Записей: 39313
Комментариев: 584
Написано: 40133


салат

Суббота, 29 Октября 2011 г. 04:42 + в цитатник
Цитата сообщения Atanazkovich В колонках играет - салаты,закуски

Пенне с форелью
 


Ингредиенты:

  • пенне - 250 гр;
  • филе форели - 350 гр;
  • кабачок (можно цуккини) - 1 шт;
  • чеснок - 2 зубчика;
  • белое сухое вино - 1/4 стакана;
  • сливки 20% - 250 мл;
  • петрушка - пучок;
  • оливковое масло - 3 ст.л.;
  • соль, свежемолотый белый перец.

Моем кабачок, петрушку и рыбу. Чеснок чистим.

Ставим вариться пенне, следуя инструкции на упаковке. Непременно солим!

На мелкой терке натираем пармезан.

Кабачок режем не слишком тонкими четверть-кольцами.

Филе срезаем с кожи, поверяем наличие косточек (проводим пальчиками по всей поверхности рыбы, почувствуете кости, если есть) и удаляем их. Режем рыбу довольно крупными кубиками, примерно 3 на 3 см.

Нарезаем мелко чеснок и петрушку (листики).

На разогретую с оливковым маслом сковородку кидаем кабачок и рыбу. Жарим 5 минут, аккуратно помешивая, чтобы не повредить куски рыбы. Солим и перчим.

Тем временем сливаем воду с пенне. 1/2 стакана воды, в которой варились макароны, сохраним.

В сковороду добавляем чеснок, перемешиваем, через минуту вливаем вино и выпариваем еще 2 минуты. Затем вливаем сливки.

Когда забулькают, добавляем отваренные пенне и воду из-под них. Аккуратно перемешаем и прогреваем все вместе минутку.

Посыпаем листиками петрушки, перемешиваем и выключаем.

Подаем сразу же, посыпав в тарелке тертым пармезаном.
Мой муж еще 2 раза за добавкой бегал.

Приятного аппетита!

Фото и рецепт: Ольга Злобина.

http://www.restoran.ru/msk/news/masterklass_ili_uchi/pennesforelyu

Рубрики:  кулинария/блюдо из рыбы
кулинария/салат и закуска
кулинария/блюдо из макарон

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку