Сабрина. Спецвыпуск №5 (2017) &...
журналы - (0)Вязание - Ваше хобби. Спецвыпуск Extra №6 2017 Спецвыпуск одного из популярных российских журн...
журналы - (0)Азбука вязания №12 2017 Журнал "Азбука вязания" предлагает занятия в Школе в...
Шапки - (0)Зимний берет спицами 1. Берет спицами схема и описание Берет спицами со структурным узором вы...
книги и журналы - (0)Книга: Учимся вязать легко и быстро. Иллюстрированные курсы по вязанию на спицах. //s55.radik...
выпечка |
|
Такой пирог интересен, прежде всего, своим необычным тестом. Начинку можно брать любую, но с мясной, на мой взгляд, он оптимален. Употреблять в теплом виде со сметанкой.
|
![]() |
Ингредиенты:
Для теста:
Для начинки:
|
Для начинки мясной фарш соединить с измельченным луком, сметаной, солью, перцем: | |
![]() |
|
Для теста кабачки без кожицы измельчить в мясорубке, блендере или натереть на терке: | |
![]() |
|
Соду растворить в кефире: | |
![]() |
|
В миске соединить кабачки, тертый картофель, мягкое масло: | |
![]() |
|
Влить кефир, вбить яйцо. Хорошо перемешать: | |
![]() |
|
Всыпать муку, разрыхлитель, соль. Вымесить: | |
![]() |
|
На дно смазанной формы выложить чуть больше половины теста: | |
![]() |
|
Сверху равномерно распределить фарш: | |
![]() |
|
Накрыть оставшимся тестом: | |
![]() |
|
Накрыть форму фольгой и поместить в духовку при 190-200 градусах на 30 минут: | |
![]() |
|
Фольгу снять и выпекать пирог до румяности еще 20-25 минут: | |
![]() |
|
Остудить, освободить от формы, нарезать на порции и подать со сметаной: | |
![]() http://harch.ru/muchnye-blyuda/kabachkovyj-pirog-s-myasnym-farshem |
Рубрики: | кулинария/блюдо из баклажан,кабачков кулинария/блюдо из мяса выпечка/пироги |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |