-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Окс79

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Рукоделие_Оленьки63 О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.08.2011
Записей: 4268
Комментариев: 44
Написано: 4323


Хлеб с жаренным луком

Четверг, 07 Июня 2012 г. 14:25 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Хлеб с жаренным луком



Не могу объяснить, но хлеб получается очень воздушный, пористый и почти невесомый. Очень вкусный! Лук в хлебе не ощущается, а хлеб получается серый несмотря на то, что сделан из белой пшеничной муки.

3 мерных ст. муки (1ст. 230 гр.)
1 мерный ст. тёплого молока пополам с водой
1 яйцо
1 мерная ст. л. растительного масла
1 мерная ч. л. соли
1 мерная ч. л. сахара
1 мерная ч. л. дрожжей
3 луковицы
растительное масло для жарки

В ведёрко для хлебопечки поместить яйцо,затем вылить молоко с водой, масло, соль и сахар. Всыпать муку.
Пока хлебопечка начнёт замес лук пазрезать полукольцами и пожарить до золотистой корочки. После звукового сигнала добавить лук.

Приятного аппетита!
Рубрики:  рецепты/Пироги, булочки и т.п.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку