Суп с яичной лапшой |
Для приготовления супа вам потребуется: 6 штук картофеля, мясной фарш, лапша яичная, лук репчатый, морковь, измельченная зелень петрушки, лавровый лист.
1. Из фарша сформируйте колобки.
2. Опустите в подсоленную воду. Доведите до кипения.
3. Картофель нарежьте кубиками. Через 20 минут добавьте к колобкам.
4. Спустя еще 15-20 минут добавьте яичную лапшу.
5. Лук мелко нашинкуйте, морковь натрите на терке.
6. Обжарьте лук с морковью на подсолнечном масле.
7. Добавьте обжарку в суп вместе с лавровым листиком. Пусть суп повариться еще 5 минут, выключите огонь и дайте супу постоять 5-10 минут, так он станет ароматнее и вкуснее! Подавая к столу, добавьте в суп петрушку. По желанию можно добавить сметану.
Приятного вам аппетита, с нетерпением жду ваших комментариев!
Советую посмотреть:
Оригинальная закуска с селедкой
Серия сообщений "Супы":
Часть 1 - Запеченный суп для соблюдающих пост и не только
Часть 2 - Суп «Восьмерка»
Часть 3 - Суп с цветной капустой, брокколи и фрикадельками
Часть 4 - 3 рецепта очень вкусной солянки
Часть 5 - Суп с яичной лапшой
Часть 6 - Шотландский куриный суп с черносливом
Часть 7 - Сырный суп с форелью и грибами
...
Часть 15 - Сырный суп с овощами.
Часть 16 - изумительный СЫРНЫЙ СУП с чесночными сухариками
Часть 17 - Сырный суп с грибами и курицей
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |