ТВОРОЖНО-БАНАНОВАЯ ЗАПЕКАНКА.. |
творожно-банановая запеканка
2 пачки(400 граммов) творога
1 яйцо
1 крупный банан
2 ст. ложки манной крупы
1 ст. ложка муки
1 пакетик ванильного сахара
2-3 ст. ложки сахара
3 ст. ложки растопленного сливочного масла
2 ст. ложки сметаны
немного панировочных сухарей
по желанию горсть изюма (заранее замочить и отжать)
Нагреть духовку на 190 градусов,небольшую форму или сковороду(у меня небольшой сотейник) смазать сливочным маслом и присыпать панировочными сухарями.
Творог хорошо растереть вилкой,отдельно взбить яйцо с щепоткой соли,сахаром.ванилью.добавить эту смесь в творог,влить 2 ст. ложки растопленного масла,всыпать манку и муку,добавить порезанный кубиками банан,все хорошо перемешать,выложить в форму,утрамбовать ложкой,сверху смазать сметаной и оставшимся маслом,запекать 30-35 минут.Охладить немного запеканку в форме,а затем аккуратно перевернуть на тарелку.Подавать со сметаной.
Серия сообщений "ЗАПЕКАНКИ,ПИЦЦА,ЛАВАШИ,":запеканки,пица,лаваши,Часть 1 - ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЫ ЗА 10 МИНУТ.
Часть 2 - ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЫ ЗА 10 МИНУТ.
...
Часть 17 - ЗАПЕКАНКА ИЗ САВОЙСКОЙ КАПУСТЫ
Часть 18 - ЗАПЕКАНКА РИСОВАЯ С МЯСОМ....
Часть 19 - ТВОРОЖНО-БАНАНОВАЯ ЗАПЕКАНКА...
Часть 20 - КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА...
Часть 21 - ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА-ПИРОГ-"НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО"
...
Часть 25 - ТОНКИЙ ЛАВАШ...
Часть 26 - АРМЯНСКИЙ ЛАВАШ
Часть 27 - АРМЯНСКИЙ ЛАВАШ
Рубрики: | ***КУЛИНАРИЯ***/Запеканки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |