-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в BARYGA

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.07.2011
Записей: 2260
Комментариев: 899
Написано: 3295


Мясо по-французски

Воскресенье, 26 Февраля 2012 г. 11:43 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Мясо по-французски

x_8fe58a1b (560x373, 54Kb)

 

Мясо по-французски
 
На 1 кг филе свинины:
 
3-4 луковицы
3 помидора
4 крупных картофелины
200гр. сыра
майонез
соль
перец
растительное масло
   
1.Мясо нарезать порционными кусками, хорошо отбить, посолить, выложить (не очень близко друг к другу) на противень, смазанный растительным маслом.
2.Лук нарезать полукольцами, выложить на мясо, смазать майонезом. Следующий слой – нарезанные кружочками помидоры. Поперчить, посыпать половиной сыра, натертого на крупной тёрке.
3.Картофель нарезать дольками, посолить, выложить на свободное место между мясом на противне.
4.Запекать в разогретой до 200°С духовке до готовности (примерно 1,5 часа), постоянно поливая выделяющимся соком (если его будет мало - влить немного кипятка). За 15-20 минут до готовности посыпать оставшимся сыром мясо и картофель.
 
интересная история про радио http://do-it-yourself-best.net/post208234898/
так же интересный рецепт тайские карри креветки http://do-it-yourself-best.net/post208241268/

 

 
Рубрики:  Кухни мира

Понравилось: 3 пользователям

Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 26 Февраля 2012 г. 19:04 (ссылка)
ммм...наверное так вкуснооо)) надо будет приготовить
Ответить С цитатой В цитатник
adiga4708   обратиться по имени Четверг, 24 Мая 2012 г. 04:29 (ссылка)
Можно сделать одно замечание по рецепту ?! Мясо ложится НА ЛУК , мясо можно не отбивать, не придется подливать бульон и не надо будет поливать мясо ; все равно будет сочно , мягко и вкусно !
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку