Бедра куриные, маринованные в ореховом соусе |
Бедра куриные, маринованные в ореховом соусе.
Состав:
куриные бедра 1кг
орехи 1/4 стакана
лук 1 шт.
помидор 2 шт.
чеснок 3 зубца
майонез 150 г.
сыр 100г.
соль, перец
Бедра солим, обильно мажем ореховым соусом и отставляем мариноваться 30 минут.
Соус: орехи измельчить в кофемолке, добавить майонез, чеснок измельченный, перец.
Уложить маринованное мясо на противень, на каждый кусочек курочки. положить тоненькое колечко лука и помидора, все посыпать тертым сыром и печь в духовке около 40 -50 минут.
Рубрики: | КУХНЯ/рецепты разные |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |