-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в работе1000нет

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.07.2011
Записей: 10124
Комментариев: 297
Написано: 11844


ЗАКУСКА «РАЙСКИЙ ВКУС»

Суббота, 20 Декабря 2014 г. 02:41 + в цитатник
Цитата сообщения karina-1952


Фото


Ингредиенты: (на 8 штук)
500 г картофеля
1 луковица
30 г сливочного масла, растопить
Соль.

Ингредиенты для соуса.

250 г натурального йогурта
2 зубчика чеснока
150 г консервированного тунца или копченой красной семги
Зелень петрушки или укропа
Немного зеленного лука
Свежемолотый черный перец

Приготовление:
С консервированного тунца слить сок , чеснок, зелень мелко нарезать или взбить блендером.
Смешать с йогуртом, поперчить и дать настояться минут 10-15.

Приготовление:
Духовку разогреть до 220С.
Картофель очистить и отварить 7-10 минут
Воду слить, дать картофелю немного остыть и натереть на крупной терке.

Фото


Добавить мелко нарезанный лук или натереть , посолить и смешать с растопленным маслом.
Одноразовые формочки или ячейки для маффинов смазать немного маслом и распределить картофельную массу , немного прижимая середину, чтобы получились чашечки.

Фото


Выпекать в горячей духовке около 40 минут, до золотистого цвета.

Дать немного остыть в форме, а затем, аккуратно поддевая вилкой вынуть на сервировочное блюдо. В каждую корзиночку положить по столовой ложке соуса и подавать.
 

Фото

Приятного аппетита.


http://forum.say7.info/topic37863.html

Рубрики:  Кулинария/Закуски

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку