КУРИНЫЕ ГРУДКИ ПО-ТАЙСКИ С АРАХИСОМ |
- 4 куриные грудки
- 4 ч. ложки измельченного чеснока
- 2 ст. ложки сока лайма
- 2 ст. ложки мелко нарезанных свежих листьев кинзы
- 2 ст. ложки оливкового масла
- 1 луковица
- 2 болгарских перца
- 300 г шампиньонов
- соль по вкусу
- 1 стакан молока
- 1/4 стакана арахисово-сливочного масла (сливочное масло + горсть дробленного арахиса)
- отварной рис для гарнира
Куриные грудки нарежьте средними кусками и перемешайте с чесноком, кинзой, солью, соком лайма. Нагрейте 1 ст. ложку масла в сковороде, переложите курицу вместе со всеми продуктами в сковороду и обжарьте до золотистой корочки. Переложите все на тарелку.
Оставшееся масло разогрейте в сковороде, положите нарезанный лук, кусочки болгарского перца, слегка обжарьте, а потом добавьте арахисовое масло и молоко. Доведите соус до кипения и верните в сковороду куриные грудки. Тушите в арахисовом соусе 10 минут, периодически помешивая.
Подавайте куриные грудки с отварным рисом, и посыпав листиками кинзы.
http://novye-recepty.ru/vtoroe-iz-kuricy/kurinye-grudki-po-tajski-s-araxisom.html
Рубрики: | Кулинария/Курица |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |