Кардиган с рюшами для девочки (спицы) vk.com Серия сообщений "Девочкам кофты с...
Без заголовка - (0)Детский пуловер в стиле пэчворк Размеры: 104-116 Вам потребуется: для пуловера в синих тонах...
Как рассчитать реглан спицами - (0)как рассчитать реглан - подробная инструкция по вязанию Как рассчитать реглан - подробная и...
Нудли по-украински - (0)Нудли по-украински Какая же это вкуснятина! Никогда раньше даже не ...
ЦВЕТОВОЙ КРУГ ОСВАЛЬДА... ВЕЛИКОЛЕПНЕЙШАЯ шпаргалка для подбора цветов... онлайн... не придётся скачивать... ПРОСТО КЛАСС!!! ДЛЯ ВЯЗАЛЬЩИЦ И НЕ ТОЛЬКО - (0)ЦВЕТОВОЙ КРУГ ОСВАЛЬДА... ВЕЛИКОЛЕПНЕЙШАЯ шпаргалка для подбора цветов... онлайн... не ридётся скачи...
Заварной крем |
Ингредиенты для приготовления заварного крема:
Яйца - 2шт,
Сахар - 1 стакана,
Ваниль или ванильный сахар - 1 ч.л.,
Молоко - 1-1,5 стакана,
Растопленное сливочное масло - 2 ч.л.
Мука - 2 ч.л.
Способ приготовления заварного крема:
1. Смешайте в кастрюле муку и яйца, так чтобы исчезли комочки.
2. В другой кастрюле вскипятите молоко и сахар, не забывайте их помешивать.
3. Влейте тонкой струйкой молоко с сахаром в мучную смесь, интенсивно размешивайте лопаткой.
4. Полученный крем поставьте на небольшой огонь, постоянно помешивая, доведите до запустения. Не доводите крем до кипения!!!
5. После этого снимите крем для эклеров с огня, добавив в него ванильный сахар и сливочное масло. Хорошо перемешайте врем, а затем быстро охладите, поставив в лед или холодную воду.
Заварной крем можно использовать для эклеров или других пирожных, тортов, куличей.
Кстати,еще один не менее вкусные рецепт заварного крема можно прочитать здесь:заварной крем рецепт. Попробуйте оба рецепта и решите для себя, какой лучше.
Серия сообщений "кремы, прослойки, начинки":
Часть 1 - Сливочный крем «Пятиминутка»
Часть 2 - Заварной крем в микроволновке.
...
Часть 5 - Крем из варёной сгущёнки
Часть 6 - Шоколадная глазурь
Часть 7 - Заварной крем
Часть 8 - Сгущeнка «Домашняя» - сгущeнное молоко собственными руками
Часть 9 - "Птичье молоко" из мороженого (вариант суфле для торта)
...
Часть 14 - Крем заварной "Молочно-сливочный"
Часть 15 - белково-масляный крем
Часть 16 - ЗАВАРНОЙ КРЕМ НА ЖЕЛТКАХ
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |