Семга со сладким перцем по-тайски |
|
|
Ингредиенты:
Для маринада:
|
|
Смешать все компоненты маринада: | |
Рыбу выложить кожей вниз. В мякоти сделать 3-4 продольных глубоких разреза не до конца: | |
Перец нарезать длинной соломкой и вложить как можно более плотно в полученные «кармашки»: | |
Рыбу обильно смазать маринадом и оставить на час. В течении этого времени поверхность еще 3-4 раза смазать маринадом: | |
Подготовленную рыбу поместить в духовку при 200-210 градусах: | |
Вынуть через 10-12 минут: | |
Классический гарнир — рис либо отварная лапша: | |
http://harch.ru/vtorye-blyuda/semga-so-sladkim-percem-po-tajski#more-26792
Серия сообщений "рыба":
Часть 1 - РЫБА В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ.
Часть 2 - Рыбный "тортик"
...
Часть 15 - Булгур /рис/ кускус с белой рыбой и зеленым горошком в томатно-йогуртовом соусе
Часть 16 - Рыбные рулетики с грибами от батюшки Гермогена
Часть 17 - Семга со сладким перцем по-тайски
Часть 18 - Рыбные палочки
Часть 19 - Рыба, жареная по-восточному
Часть 20 - Диетическая рыбная фантазия
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |