-Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в albertnastyaeva

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.07.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 514


-МИНТАЙ "Молочные реки, рыбные берега"

Вторник, 07 Февраля 2012 г. 00:15 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 ВЕЛИКОЛЕПНОЕ вкусовое сочетание -МИНТАЙ "Молочные реки, рыбные берега"

Знаю один вкусный рецепт- как приготовить минтай!  Рыба, приготовленная по этому рецепту, получается необыкновенно вкусной, нежной и сочной.
Izobrazhenie-260 (700x525, 227Kb)

Для приготовления нам понадобится:

• рыба минтай - 1 крупная рыбка

• лук репчатый -2 шт

• морковь -1 шт крупная

• молоко -1,5 - 2 стакана

• соль

• перец черный молотый.

• мука
Izobrazhenie-234-300x225 (300x225, 13Kb)Для начала, обработаем минтай.

Ножиком почистим чешую, удалим плавники, голову, хвост.

Нарежем рыбку на кусочки, примерно 3 см.
Izobrazhenie-241-300x225 (300x225, 17Kb)Морковку почистить и натереть на крупной тёрке.
Izobrazhenie-242-300x225 (300x225, 12Kb)Морковку почистить и натереть на крупной тёрке.
Izobrazhenie-237-300x225 (300x225, 19Kb)Рыбку посолить, поперчить.
Izobrazhenie-239-300x225 (300x225, 16Kb)Каждый кусочек минтая обвалять в муке.
Izobrazhenie-2402-300x225 (300x225, 21Kb)В сковороду налить растительное масло и хорошо разогреть на огне.

Обжарить кусочки рыбы с двух сторон до золотистой корочки.
Izobrazhenie-244-300x225 (300x225, 23Kb)Сверху на рыбу укладываем слой нашинкованного лука.
Izobrazhenie-245-300x225 (300x225, 25Kb)А затем слой натертой моркови.
Izobrazhenie-248-300x225 (300x225, 25Kb)Заливаем молоком, солим, перчим.

Накрываем крышкой и тушим на медленном огне , пока морковь не станет мягкой., примерно 35-40 минут.

Вот так вкусно и просто приготовить минтай.
Izobrazhenie-256-300x225 (300x225, 19Kb)Готовую рыбку выкладываем на тарелочку, украшаем веточкой петрушки.

источник

Серия сообщений "рыба":
Часть 1 - РЫБА В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ.
Часть 2 - Рыбный "тортик"
...
Часть 5 - Сазан, запеченный с овощами
Часть 6 - Рыбные шарики в слоеном тесте
Часть 7 - -МИНТАЙ "Молочные реки, рыбные берега"
Часть 8 - Котлеты из туны с соусе из квашеных лимонов
Часть 9 - Рыбные ОЛАДЬИ
...
Часть 18 - Рыбные палочки
Часть 19 - Рыба, жареная по-восточному
Часть 20 - Диетическая рыбная фантазия


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку