Ека.Быстро и вкусно |
Ингредиенты:
Лаваш тонкий
Яйцо куриное
Сыр твердый,лучше сулугуни ( я делаю с любым сыром)
Масло сливочное для жарки ( можно посолнечное,получается не хуже)
Соль
Способ приготовления:
Натереть сыр на мелкой терке,в тарелке с холодной водой растворить немного соли,опускаем лаваш в соленую воду на несколько секунд (делаем это быстро,иначе лаваш порвется) и обжариваем с двух сторон.Когда лаваш обжарился,то выливаем на него яйцо и посыпаем сыром,загибаем края лаваша конвертиком или треугольником,чтобы яйцо не вытекло,обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.
Выкладываем на тарелку,украшаем зеленью и подаем к столу в горячем виде.
Приятного аппетита!!!
Серия сообщений "завтрак":
Часть 1 - Молочные каши
Часть 2 - ЗАВАРНЫЕ БЛИНЫ
Часть 3 - ПЛЕТЕНКА С ОМЛЕТОМ
Часть 4 - оооочень ленивые и вкуснейшие вареники
Часть 5 - Ека.Быстро и вкусно
Часть 6 - Булочки "Гусенички"
Часть 7 - Пшенная каша с тыквой без вреда для талии
...
Часть 11 - Пирог к завтраку
Часть 12 - Хачапури "Уникальный "...без теста
Часть 13 - Бутерброды к завтраку и не только
Серия сообщений "закуска":
Часть 1 - СЫРНЫЕ ТРУБОЧКИ
Часть 2 - ЯЙЦА ФАРШИРОВАННЫЕ ... ЖАРЕНЫЕ
...
Часть 10 - Рулеты из лаваша с крабовыми палочками "Краб-кебаб
Часть 11 - Чесночные хлебцы
Часть 12 - Ека.Быстро и вкусно
Часть 13 - Хе из мяса цыпленка
Часть 14 - Сырные крокеты
...
Часть 28 - Помидоры сухой засолки "Настоящий полковник".
Часть 29 - Грибы маринованные по - корейски.
Часть 30 - эклеры закусочные
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |