-Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в albertnastyaeva

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.07.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 514


оооочень ленивые и вкуснейшие вареники

Среда, 01 Февраля 2012 г. 15:21 + в цитатник
Цитата сообщения Dushka_li Два рецепта оооочень ленивых и вкуснейших вареников))

Огромная благодарность автору: elenozka

ОЧЕНЬ просто , без долгой и нудной ЛЕПКИ... Вкус Обалденный, ни чем не хуже обычных вареников !!!! ПОПРОБУЙТЕ ! НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ !!!



Вареники с творогом

800 гр. творога ( у меня 15% жирности )
КАНЕЛОНИ 25 шт
сахар (по вкусу)
1 яйцо
6 ст.л. манной крупы
2 пакетика ванильного сахара
молоко ( примерно 1 литр)


Приготовление:

творог смешиваем с ванилином,сахаром,яйцом и манкой


наполняем канелони


укладываем в форму смазаную маслом НЕ ПЛОТНО !

заливаем молоком,чтобы канелони были залиты

посыпаем немного сахаром
ставим в разогретую духовку на 200 град
через 10 минут осторожно пошевеливаем канелони, чтобы не прилипали

выпекаем до готовности теста


Вареники с сыром,зеленью и тмином автор: OlesiaLesha


1.Творог 200 гр.
2.Яйцо куриное 1 шт.
3.Манная крупа 2 ст. ложки
4.Петрушка свежая 2 ст. ложки
5.Тмин 2 ч.ложки
6.Сыр типа "Российский" 2 ст. ложки
7.Пармезан
8.Соль,перец по вкусу

Приготовление:

1. До чего же понравились нам эти вареники)Доступно,быстро и вкусно)))

2. Вот набор продуктов.


3. В творог добавить яйцо и манную крупу.


4. Затем нарезать петрушку,кто любит можно кинзу.


5. Петрушку также добавить к творогу,посолить,поперчить.Туда же добавить тмин.Все перемешать до однородности.


6. На терке натереть сыр мягкий типа "Российский".


7. Его тоже добавить в творог.И сформировать два шарика на столе,стол предварительно посыпать мукой)


8. Каждый шарик скатать в колбаску и нарезать.Это и будут вареники!!!


9. Налить в кастрюлю воду,дать закипеть.Отварить вареники в подсоленной воде 10 минут.

10. Масло сливочное растопить и полить им вареники.Сверху посыпать сыром Пармезан(У меня тертый был)...Подавать со сметанкой))



Серия сообщений "завтрак":
Часть 1 - Молочные каши
Часть 2 - ЗАВАРНЫЕ БЛИНЫ
Часть 3 - ПЛЕТЕНКА С ОМЛЕТОМ
Часть 4 - оооочень ленивые и вкуснейшие вареники
Часть 5 - Ека.Быстро и вкусно
Часть 6 - Булочки "Гусенички"
...
Часть 11 - Пирог к завтраку
Часть 12 - Хачапури "Уникальный "...без теста
Часть 13 - Бутерброды к завтраку и не только


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку