-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Rinochca

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Мир_клипарта

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.07.2011
Записей: 4860
Комментариев: 193
Написано: 5263


Рыбные гнезда

Среда, 25 Декабря 2013 г. 23:09 + в цитатник
Цитата сообщения katya71
Фото к рецепту: Рыбные гнездышки

Этот вкусный рецепт гуляет по волнам интернета и выловила его года 2 назад моя подруга. И хорош рецепт тем, что каждый раз можно делать разный вкус, просто поменяв белый батон на темный или купив другую рыбу.

Экспериментируйте! Это блюдо испортить трудно=)))

 

                                       

                                                                                                ИНГРИДИЕНТЫ:

- 500 г филе рыбы (лучше белой, я люблю с пангассиусом, т.к. он сочнее; варианты: тилапия, треска, судак, минтай, горбуша... и т.д.)

- 400-600 г багет

- 200 г лука (я беру 1 луковицу репчатого и порей)

- около 500 мл молока

- 150 г сыра

- майонез

- зелень по вкусу

- соль, перец, растительное масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

- Лук, зелень и рыбу порубить в блендере (или мелко порезать), добавить специи и соль;

- Форму смазать растительным маслом;

- Багет нарезать кусочками, ширина 2-3 см, пропитать молоком, чуть отжать, выложить в форму.

- В каждом кусочке сделать углубление и положить туда рыбу (ложкой слегка придавите, чтобы больше вошло). Сверху немного смазать майонезом (я его использую чисто символически, но любители могут положить побольше)

- Запекать 40-45 минут при температуре 180 градусов.

- Посыпать гнезда тертым сыром и запекать минут 5-7, чтобы сыр зарумянился.

с сайта http://www.russianfood.com/.

 

Серия сообщений "бутерброды":
Часть 1 - Бутерброды "Божья коровка"
Часть 2 - Горячие бутерброды с рыбой
...
Часть 14 - Делаем тарталетки из тостового хлеба
Часть 15 - Бутерброды с красной рыбой
Часть 16 - Рыбные гнезда
Часть 17 - Потрясающая подборка бутербродов
Часть 18 - 6 невероятно вкусных закусок
...
Часть 42 - Багеты "Адские" с чесноком и сыром
Часть 43 - Пирог на сковороде
Часть 44 - Луковые гренки с сыром


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку