Куриная печень по-индонезийски |
Куриная печень по-индонезийски. Для тех, кто себя любит!
Сегодня мы предлагаем вам приготовить очень вкусное и довольное легкое по исполнению блюдо, в которое входит стручок горького перца, - куриную печень по-индонезийски.
Вам потребуется:
200 г печени куриной
2 головки лука
стручок горького перца
3-4 ст. л. сливок
соль, сахар, перец по вкусу
Приготовление:
1. Стручок перца рубим и перемешиваем с мелко нарезанным луком. Эту смесь слегка тушим в растительном масле.
2. Куриную печень мелко режем и жарим на сильном огне, непрерывно помешивая. Приправляем солью и перцем.
3. Добавляем сливки. Подавать лучше всего с рисом.
Источник cтатьи: kp.ua
Рубрики: | БЛЮДА ИЗ МЯСА И РЫБЫ/блюда из субпродуктов (курица) |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |