Моя игра! Процесс.Советы. Распечатки! из цикла: " Чем заняться, когда скучно?" Всем ог...
Кнопочки перехода "Далее" - (0)Кнопочки перехода "Далее" ...
Как научить вашего ребенка разбирать слова по составу - (0)Как научить вашего ребенка разбирать слова по составу 1. 2. 3. ...
Как выглядеть идеально на фото: 9 хитростей от фотографа! - (0)Как выглядеть идеально на фото: 9 хитростей от фотографа! Мы уже настолько привыкли фотографир...
от болезней огурцов. - (0)Без зеленки и йода огурцы не выживут Хочу поделиться своим рецептом защиты огурцов от ...
Бисквитное печенье |
Что-то в последнее время мне понравилось с бисквитным тестом работать...
С этим тестом все быстро и вкусно получается - и тортики, и рулеты, и вот... печеньки, тоже...
Такое печенье прекрасно подойдут и для торта "Тирамису"...
Важно: надо правильно и хорошо сбить белки и не пересушить выпечку...
Понадобится:
1. Белки взбить отдельно с половиной сахара.
2. Желтки взбить отдельно с оставшейся половиной сахара.
3. Смешать две массы.
4. Просеять муку.
5. Перемешать лопаткой.
6. Выложить тесто в кондитерский мешок.
7. Противень застелить бумагой для выпечки, смазать раст. маслом и выложить небольшие и тонкие полоски теста.
8. Тесто обильно посыпать сахарной пудрой (через сито)
9. выпекать в разогретой до 190 С духовке до светло--золотистого цвета
10. Остудить
11. И можно кушать.
Приятного чаепития!
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ/Сладкая выпечкапечение,пирожные, пироги сладкие,пирожки со сладкой начинкой,конфеты. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |