Моя игра! Процесс.Советы. Распечатки! из цикла: " Чем заняться, когда скучно?" Всем ог...
Кнопочки перехода "Далее" - (0)Кнопочки перехода "Далее" ...
Как научить вашего ребенка разбирать слова по составу - (0)Как научить вашего ребенка разбирать слова по составу 1. 2. 3. ...
Как выглядеть идеально на фото: 9 хитростей от фотографа! - (0)Как выглядеть идеально на фото: 9 хитростей от фотографа! Мы уже настолько привыкли фотографир...
от болезней огурцов. - (0)Без зеленки и йода огурцы не выживут Хочу поделиться своим рецептом защиты огурцов от ...
Луковый пирог |
Ингредиенты:
Для теста:
1 п. маргарина
7-8 ст.л. кефира
3 ст. муки
1 ч.л. соды, погашен уксусом
Соль по вкусу
Для начинки:
1 кг лука
200 г твёрдого сыра
1-2 плавленых сырка
2 помидора
100 г. Брынзы
4 яйца + желток для смазывания
Зелень
Чабрец
Приготовление:
Маргарин натереть на тёрке. | |
Добавить кефир и соду, погашенную уксусом. | |
Добавить муку и замесить тесто. Отправить в холодильник на 1 час. | |
Лук порезать кубиками и обжарить на сковороде в большом количестве подсолнечного масла до золотистого цвета. | |
Натереть брызну на тёрке. | |
К ней же, натереть на крупной терке твёрдый сыр (оставить щепотку для посыпки пирога) и на мелкой – плавленые сырки. | |
Помидоры нарезать кубиками. | |
Помидоры добавить к сыру, вбить яйца. | |
Добавить чабрец и мелко порезанную зелень. Всё перемешать до однородности. Добавить лук. | |
Достаём тесто из холодильника, делим на 2 неравные части. Большую часть раскатываем тонким слоем – это дно нашего пирога. Кладём на бумагу для выпечки. | |
Выкладываем начинку. | |
Накрываем второй частью теста и залепливаем бока. Вилкой делаем маленькие дырочки по всему пирогу. | |
Смазываем пирог желтком и притрушиваем сыром. | |
Отправляем в духовку на 20-30 минут при 180С. | |
Получаем такое вот аппетитное чудо! | |
Серия сообщений "Несладкая выпечка":пирожки с несладкой начинкой, лепешки, чебуреки,пиццы и многое другоеЧасть 1 - РЕЦЕПТЫ- "ПИЦЦА"
Часть 2 - Пицца- Из готового бездрожжевого слоеного теста.
...
Часть 7 - Быстрый пирог с начинкой.
Часть 8 - Пирожки быстрые.
Часть 9 - Луковый пирог
Часть 10 - Улитка с сыром.
Часть 11 - ОЧЕНЬ вкусная ФОКАЧЧА картофельная
...
Часть 29 - Пирог с любой начинкой
Часть 30 - Блинные булочки
Часть 31 - Тонкие пирожки с картошкой
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |