ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ |
ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ
Нежный, мягкий пирог понравиться и взрослым и детям!
Ингредиенты:
Творог мягкий — 400 г
Яйцо — 2 штуки
Мука с разрыхлителем — 200 г
Изюм — 1/2 ст ,цукаты апельсиновые — 1/2 ст
Миндаль молотый — 1 ст ложечка
Сахар — 4 ст ложечки
Ванилин — 1 щепотка
Масло сливочное — 20 г
Пудра сахарная — 3 ст ложечки
Соль — по вкусу
Приготовление:
Взбить белки в пену.
В отдельной мисочке смешайте творог и желтки, соль и сахар, добавьте туда ванилин. Все перемешайте. Добавить мелко измельченный миндаль, цедру, изюм или любые цукаты и снова перемешайте.
Постепенно добавляйте в миску просеянную муку с разрыхлителем.
Взбитые белки соедините с творожной массой.
Духовку разогрейте до 190 градусов. Возьмите форму для выпечки, смажте дно и края сливочным маслом, добавьте туда творожную массу и поставить запекаться.
Выпекайте, пока пирог не станет пышным и румяным. Время выпекания 35 минут. Можно проверить, проткнув тонким ножом — на нем ничего не должно остаться.
Рубрики: | Готовим Торты, Десерты, Конфеты, Коктейли, Настойк |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |