Цитата сообщения karpyxa
1.
Предлагаю приготовить вкусный рулетик сербской кухни.
![img_2978_0 (520x390, 62Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/5/86/660/86660241_img_2978_0.jpg)
2.
Нам понадобиться для основы:
100 грамм сахара
300 грамм печенья любого
100мл свежесваренного кофе
50 грамм шоколада
Для крема:
150 грамм кокосовой стружки
200 грамм маргарина
100 грамм желейных конфет в сахаре
![img_2916_2 (520x390, 55Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/5/86/660/86660255_img_2916_2.jpg)
3.
и 200 грамм сахарной пудры
![img_2934 (520x390, 49Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/5/86/660/86660270_img_2934.jpg)
4.
Сначала ставим на водяную баню шоколад растопится. В это время варим кофе. Я брала 2 ч.л с горкой кофе и 70 мл воды.
![img_2923 (520x390, 65Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/5/86/660/86660336_img_2923.jpg)
5.
На мясорубке перекрутить печенье. Я покупала самое обычное печенье. Можно взять Мария. Какое вам нравиться.
6.
В горячий кофе всыпаем сахар. перемешиваем до растворения.
![img_2925 (520x390, 46Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/5/86/660/86660342_img_2925.jpg)
7.
Затем вливаем растопленный шоколад, Перемешиваем.
![img_2927 (520x390, 46Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/5/86/660/86660398_img_2927.jpg)
8.
Добавляем нашу кофейно-шоколадную смесь в печенье. Рекомендую купить печенья немного больше. Так как масса может оказаться немного жидковатой и по надобности добавить перемолотого печенья.
![img_2929_0 (520x390, 51Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/5/86/660/86660404_img_2929_0.jpg)
9.
Должна получится такая масса.
![img_2930_2 (520x390, 60Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/5/86/660/86660431_img_2930_2.jpg)
10.
Делим наше тесто на 2 части.
![img_2944 (520x390, 51Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/5/86/660/86660455_img_2944.jpg)
11.
Начинаем готовить начинку. Взбиваем мягкий маргарин(не из холодильника) несколько минут.
![img_2933_0 (520x390, 44Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/5/86/660/86660461_img_2933_0.jpg)
12.
Добавляем понемногу сахарную пудру, продолжая взбивать.
![img_2935 (520x390, 52Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/5/86/660/86660469_img_2935.jpg)
13.
Затем добавляем кокосовую стружку. Крем должен получится густой.
![img_2936_0 (520x390, 47Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/5/86/660/86660490_img_2936_0.jpg)
14.
Режем наши конфетки на кубики. Желательно брать много цветов и поярче. У меня не много - всё, что нашла в 3-х магазинах.
![img_2940 (520x390, 68Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/5/86/660/86660552_img_2940.jpg)
15.
Добавляем в крем и мешаем ложкой.
![img_2943 (520x390, 47Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/5/86/660/86660562_img_2943.jpg)
16.
Выкладываем на пищевую плёнку тесто, придаём форму колбаски.
![img_2945 (360x480, 46Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/5/86/660/86660570_img_2945.jpg)
17.
Сверху накладываем второй слой плёнки и раскатываем до нужного размера.
![img_2947 (520x390, 62Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/5/86/660/86660620_img_2947.jpg)
18.
У меня это прямоугольник примерно 25Х40 см.
![img_2953 (360x480, 63Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/5/86/660/86660630_img_2953.jpg)
19.
Накладываем начинку.
![img_2955_0 (360x480, 44Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/5/86/660/86660641_img_2955_0.jpg)
20.
Придерживая за плёнку сворачиваем в рулет.
![img_2957_0 (520x390, 47Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/5/86/660/86660647_img_2957_0.jpg)
22.
Вот такой получается рулетик.
![img_2958_0 (520x390, 52Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/5/86/660/86660673_img_2958_0.jpg)
23.
Заворачиваем в плёнку и кладём в морозильную камеру. на пару часов.24.
Достаём, разрезаем.