Котлеты из картофеля с орехами |
Оказывается, наша любимая картошечка может быть и в таком варианте. Необычное сочетание картофеля с орехами делает эти котлеты загадкой. На вкус совершенно не понятно из чего они сделаны, но приводят в восторг всех, кто их пробовал. Очень советую приготовить это замечательное блюдо во время поста.
Вам понадобится:
Пошаговый фото-рецепт приготовления:
Сырой картофель, лук и орехи пропустите через мясорубку.
Добавьте к полученному фаршу манную крупу.
Можно выдавить через пресс 1 зубок чеснока.
Соду погасите уксусом и вылейте к измельчённым овощам.
Добавьте 3 столовые ложки растительного масла, соль, перец, Вашу любимуюприправу (паприку, хмели-сунели…) и тщательно перемешайте фарш до однородной массы.
Сформируйте котлеты и обваляйте их в панировочных сухарях.
Совет: котлеты легко лепить, если смачивать руки в воде.
Жарьте котлеты в горячем растительном масле.
Когда котлеты подрумянятся с двух сторон, можно прожарить и бока.
Картофельные котлеты с орехами очень вкусны не только в горячем, но и в холодном виде, хорошо хранятся в холодильнике и без проблем разогреваются в микроволновой печи.
Приятного аппетита!
Вам понадобится:
Сырой картофель, лук и орехи пропустите через мясорубку. Добавьте манную крупу, 3 ст.л. растительного масла, соль, перец, сухую приправу и соду, погашенную уксусом. Перемешайте фарш до однородной массы. Сформируйте котлеты, обваляйте в панировочных сухарях и жарьте в горячем растительном масле.
Рубрики: | Вегетарианство |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |