Ачма по-быстрому |
АЧМА ПО БЫСТРОМУ
Очень вкусное и всеми любимое блюдо, но не всегда есть время на его приготовление. Предложу проверенный быстрый способ приготовления вкусной АЧМЫ без особых хлопот.
И так нам понадобится:
армянский тонкий лаваш (1 уп.- 300 гр),
4-5 яиц,
500 гр сыра сулугуни,
молочко.
Сыр трем на терке, смешиваем с яйцами и добавляя молоко доводим смесь до состояния густой сметаны.
Форму смазываем слив маслом, выкладываем половинку лаваша на него кладем сырно-яичную начинку и равномерно распределяем по всему лавашу, далее опять лаваш ну и т.д., последним слоем должна быть начинка.
Отправляем эту красоту в духовку t 180о и ждем пока верх подрумянится. Ачма готова.
Приятного !!!
http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43547527431/Achma-po-byistromu-(ili-v-gostyah-u-testya)
Серия сообщений "армянский лаваш":
Часть 1 - А-ля пельмени
Часть 2 - Фарш в лаваше
...
Часть 9 - Завтрак на скорую руку
Часть 10 - Ленивые чебуреки
Часть 11 - Ачма по-быстрому
Часть 12 - Вкусный завтрак
Часть 13 - Лазанья из лаваша
...
Часть 21 - Ленивая лазанья
Часть 22 - Курица в лаваше
Часть 23 - Вкусный рулет "Мимоза"
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |