Яблочные творожники |
Очень нежные, ароматные и вкусные творожники. Попробуйте и убедитесь сами.
Продукты:
творог-300 гр.
яйцо-2шт.
яблоко-1 шт.
манная крупа-3 ст.ложки
мука-1 ст.ложка
сахар-2 ст.ллжки
соль-по вкусу
сода- на кончике ножа
ванильный сахар, корица-по вкусу
Приготовление:
В творог вбить яйца,добавить манку,сахар,соль и соду.
Размешать и отставить в сторону минут на 10 для разбухания манки.
Яблоки порезать небольшими кусочками.
В творожную массу добавить нарезанные яблоки и муку.Размешать.
Мокрыми руками сформировать творожники.
Жарить на сковороде с 2-х сторон в хорошо прогретом масле,но на медленном огне под крышкой.
Подавать со сметаной, вареньем, медом.
Серия сообщений "оладьи":
Часть 1 - Яблочные творожники
Часть 2 - Тыквенно-яблочные оладьи
Часть 3 - Яблочные творожники
Часть 4 - Оладьи из яблок с бананами
Часть 5 - Сырники с мармеладом
...
Часть 13 - Банановые оладьи с яблоком
Часть 14 - Яблочные сырники
Часть 15 - Сырники с сыром
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |