Куриное феле в картофеле |
Ингредиенты для куриного филе в картофеле
— куриная грудка — 1 шт.
— картофель — 1-2 шт.
— яйцо — 1 шт.
— сыр твердый
— соль, перец — по вкусу
— масло растительное
Способ приготовления куриного филе в картофеле
1. Куриную грудку отбить, посолить и поперчить. В середину завернуть кусочек сыра.
2. Картофель очистить и натереть на крупной терке. Посолить, поперчить и смешать с взбитым яйцом.
3. На разогретую сковороду с маслом выложить половину тертого картофеля, на него выложить куриный рулет, сверху положить оставшийся картофель. Прижать сверху лопаточкой и жарить с обеих сторон на маленьком огне 20 минут, до образования румяной корочки.
Приятного аппетита!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |