-ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в марина_грезент-дубинчук

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.06.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 2053


Яблочный пирог

Пятница, 01 Июля 2011 г. 06:52 + в цитатник
Цитата сообщения Bronza53 Яблочный пирог с корицей

ИНГРЕДИЕНТЫ-

4 крупных яблока (желательно из сладко-кислых сортов), 3 яйца, 2 ст. муки, ¼ пачки сливочного масла, 1 ст. сахара, 0.5 ст. молока, ¼ ч. ложки соли, 2ч. ложки разрыхлителя для теста или 1 ч. ложка соды, гашенной уксусом, 2 ч. ложки корицы, щепотка ванили растительное масло для смазки противня.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ

В небольшой миске смешать муку, соль корицу и разрыхлитель (если вы используете его)
Сливочное масло растопить
Яйца очень хорошо взбить.
Добавить сахар, остывшее растопленное масло, ваниль, молоко. Перемешать, добавить соду, гашеную уксусом. Затем муку. Всё тщательно взбить миксером.
2 яблока очистить от кожуры и семян, нарезать соломкой.
Яблоки добавить в тесто. Перемешать.

На противень положить пергаментную бумагу.
Смазать бумагу маслом и выложить тесто. Разровнять.
Оставшиеся яблоки очистить и нарезать на тонкие дольки.

Выложить дольки яблок на тесто так, чтобы они были направлены в одну сторону.
Сверху яблоки можно помазать белком, чтобы после выпечки они стали красивого золотистого цвета.

Запекать пирог в духовке при 200 C. (Чтобы проверить готовность – спичкой прокалываем пирог. Если спичка остается сухой – значит пирог готов).

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


Источник-http://nakyhne.ru/

1236551734_rrrrrrryi (600x469, 256Kb)

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку