Котлеты по-кировски |
|
|
![]() |
Ингредиенты:
|
Яйца взбить со сметаной и небольшим количеством соли: | |
![]() |
|
На минимальном количестве масла испечь омлет: | |
![]() |
|
Пропустить через мясорубку (или измельчить в блендере) омлет, сырой картофель, лук, замоченную и отжатую булку. Посолить, добавить специи, чеснок и вымесить: | |
![]() |
|
Из полученной массы сформовать котлеты: | |
![]() |
|
Слегка обвалять в муке или сухарях и выложить на сковороду с разогретым маслом: | |
![]() |
|
Зарумянить с одной стороны, перевернуть, накрыть крышкой. Огонь убавить и довести котлеты до готовности: | |
![]() |
|
Подавать с гарниром и салатами на выбор: | |
![]() http://harch.ru/vtorye-blyuda/kotlety-po-kirovski#more-23854 |
Рубрики: | ***КУЛИНАРИЯ***/БЛЮДА ИЗ МЯСА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |