Как красиво убавлять петли При вязании очень важно умение добавления и убавления петель. Как к...
Без заголовка - (0)Оформление круглого выреза 1.
Без заголовка - (0)ЧЕРНАЯ РЕКА. Весь фильм целиком (2015) Детектив, драма, боевик. Онлайн. ЧЕРНАЯ РЕКА. Весь фильм ц...
Без заголовка - (1)Вязание: узоры из лицевых и изнаночных петель Наливная парфюмерия ...
Без заголовка - (0)Как подобрать размер спиц http://radugaidey.ru/kak-podobrat-razmer-spits/ ...
Слоеное печенье из картофеля |
Слоеное печенье из картофеля
Обалденное печенье!!! Повторите, не пожалеете!!!
Ингредиенты:
450 г картофеля (уже отварного)
150 г масла (маргарина)
2 яйца (небольших)
примерно 300-350 г муки (+ небольшое кол-во для подсыпки)
1 ч. ложка соли
1 ч. ложка сладкой паприки
***********
кунжут (тмин, крупная соль)
Приготовление:
Картофель отварить, остудить и размять (или натереть на терке). Добавить размягченное масло, 1 яйцо и 1 желток, муку, паприку и соль. Все тщательно перемешать. Должно получиться мягкое эластичное тесто. Убрать на 30 минут в холодильник.
Тесто разделить на 12 частей. Каждую часть раскатать тонким слоем (слегка «подпалив» рабочую поверхность мукой) и сложить друг на друга.
То, что получилось, раскатать еще раз в пласт толщиной примерно 5-7 мм. Вырезать печенье формочкой (стаканом).
Смазать взбитым белком и посыпать немного кунжутом.
Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке примерно 15-20 минут.
Источник
Серия сообщений "Выпечка (печенье)":
Часть 1 - Творожное печенье-пирожное с фруктами
Часть 2 - Рецепты французской кухни. Пирожки из Нанта
...
Часть 6 - ПЕЧЕНЬЕ- *ЧУДО*
Часть 7 - Рассыпчатое песочное печенье
Часть 8 - Слоеное печенье из картофеля
Часть 9 - Бабушкины пальчики
Часть 10 - Творожное печенье
...
Часть 28 - Без заголовка
Часть 29 - Без заголовка
Часть 30 - 100 рецептов домашнего печенья
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |