-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в vika290708

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.06.2011
Записей: 1333
Комментариев: 24
Написано: 1369


Без заголовка

Четверг, 22 Сентября 2011 г. 00:12 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Печёночный торт

Печёночный торт


Куриная печень - очень вкусный и полезный продукт. Рецепт печёночного торта, относится к украинской кухне. Это блюдо прекрасно подойдёт для какого нибудь праздника, его плюсы в том что торт можно приготовить заранее, его любят практически все и он очень сытный.



Печёночный торт

1. Возьмём 600 грамм куриной печени, промоем её водой и удалим плёнку.удалим плёнку.


Печёночный торт

2. Измельчите куриную печень в мясорубке или блендере, после чего вбейте 3 яйца.


Печёночный торт

3. Добавим 250 мл. коровьего молока, 200 грамм пшеничной муки, 70 мл. растительного масла (рафинированного), 3/4 ч.л. соли и хорошенько всё перемещаем.


Печёночный торт

4. Разогреваем сковороду диаметром 20–24 см, смазываем маслом (только для первой лепёшки) и начинаем разливать тесто и выпекать лепешки (как блины), обжаривая их с обеих сторон.


Печёночный торт

5. 2 луковицы порезать полукольцами, 200 грамм моркови натереть на терке, затем всё посолить и обжарить овощи в растительном масле (около 5–7 минут), чтобы получился золотистый цвет.


Печёночный торт

6. Ещё горячие, поджаренные лепёшки брать по одной, смазывать майонезом, посыпать луком и морковью, после этого накрывать следующей лепёшкой.


Печёночный торт

7. Последнюю лепёшку немного смазать майонезом и посыпать мелко нарезанной зеленью. По желанию посыпать натёртым с помощью тёрки сыром.

Приятного аппетита!

Bn-P.Ru

Нам потребуется:
600 грамм куринной печени,
250 миллилитров коровьего молока
200 грамм пшеничной муки
3/4 чайной ложки соли
3 куриных яйца
100 миллилитров подсолнечного рафинированного масла
200 грамм морковьи
2 луковици репчатого лука
200 грамм майонеза
25 грамм укроп и 25 грамм петрушки
Совет:
Рекомендуем для этого рецепты попробовать приготовить домашний майонез:
в стакан для блендера налить 250 мл масла олейна,
вбить 1 яйцо,
добавить сок половинки лимона или неполную столовую ложку уксуса,
посолить щепоткой соли,
добавить 1 ч.л. горчицы

Наклонить блендер вниз до упора. Взбивать 3-4 минуты не поднимая.
 
 

Если Вам понравилось это сообщение, не забудьте нажать  «понравилось». Я буду Вам очень благодарна за это!

 

Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку