Без заголовка |
Я вообще люблю творожное тесто. Вот, нарыла и опробовала новый рецептик. Супер просто!!! Так жалко, что нет фотоаппарата - действительно обалденный бисквит!!!
Ладно, чего рыдать, попробую описать словами - в результате получается очень высокий, крупнопористый, влажный и нежный бисквит. Рецепт базовый - тесто есть, дальше простор для воображения! Можно его сделать как кекс, в форме для кекса и потом смазать сметанной или лимонной глазурью. Можно выпечь в форме для торта, потом охладить и разрезать на пласты, смазать кремом - получится торт. Я делала его на днях, добавляя замороженную чернику (прямо не размораживая). Получился черничный пирог - тоже было классно!
Нам понадобится:
1 пачка творога
1 стакан сахара
3 яйца
2 стакана муки
1/2 стакана крахмала
сода и соль - по 0,5 ч/л.
Все ингредиенты тщательно взбить. Выпекать в разогретой до 190 градусов духовке в смазанной маслом форме.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |